어린이도바르는벽지

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 4회 작성일 2020-09-18 16:04:41 댓글 0

본문

[셀프인테리어] 방 벽지,페인트로 아이방꾸미기 풀바른 벽지바르기 몰딩페인트로 방인테리어 kids room

안녕하세요!
셀프 인테리어로 우리집 이쁘게 변화시켜가는 17살아들과 13살아들의 아빠 셀프마리오 입니다^^

어두운 월넛천정몰딩과 걸레받이몰딩을 화이트로 셀프페인팅 후에 풀발라진 그레이컬러 벽지셀프바르기로 큰 아들방 꾸미기에 이어 작은아이방 꾸미기

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
#아이방꾸미기#방인테리어#셀프인테리어
김현주 : 와 좋은 아버지의 가치관이네요.
자체발광나무 : 진짜진짜 부지런 하시고 가족사랑 없으면 못해요.
저도 직접 집꾸미기 하는데 엄청 힘들어요.
하나하면 며칠 아픈데
모든 연장이 있고 가족들이 인정해주니 재미있겠네요.ㅎㅎ
조혜성 : 안녕하세요 혹시 셀프 벽지붙일때 기존 벽지는 제거해야하나요?
gw P : 근데 마감은정말허접할겁니다 페인트요 페인트는뭐든비추....붓자국정말보기싫어요
디아이디벽지 : 셀프시공하는 아빠를 보고 아이들이 엄청 좋아하고 의미도 클듯해요~^^
요즘은 셀프시공이 대세라 ~
저희는 물 묻히면 풀이 나오는 벽지가 있는데 어느게 가성비가 높을까요?
이야옹 : 정말 멋지고 좋은 아빠시네요ㅎㅎ
이정재 : 저희집에 오세욧ㅋㅋㅋㅋ
Yoonseok : 대단하십니다.
bae bae : 궁금한게있어요 ! 다른방법에선 벽지뜯어내고하던데 실크던 합지던 뜬부분만제거하고 붙여도되겠쥬 ??
난정의를꿈꾸며 : 풀발린 벽지는 기존의벽지 위해 붙여도 되나요?
저도 잘할수있을까요?
남편은 절대할사람이 아니므로 제가 휴가때 해볼려고요

바르는천연황토벽지 시공안내동영상

이오세라믹황토 바르는천연황토벽지 편백나무 단열팡이X 시공안내동영상입니다. 제품 시공시 미리 시공전 과정을 보시고 시공하시면 시공하시는데 도움이 되길 기대합니다.
김명숙 : 저는 민트색을 구입해서 방문을 칠했습니다 제가 생각했던것보다 너무 예쁜색이 나와서 보기만해도 행복하답니다 오래된 주택이다보니 문짝 색이 짙은 갈색이고 좀 지저분해서 홈쇼핑을 보다가 구입했습니다 문짝 다섯개 칠하는데 한박스에서 두통 남아요 세번정도 덧칠했는데도요 그러니까 문 다섯개 칠하시려면 한박스면 충분합니다 모르고 두박스 샀다가 한박스 남았네요 아는 지인분 드릴라고요 동영상을 못찍어서 못보여드리는게 많이 아쉽네요 강추합니다.한번 사서 칠해보세요~~~
홍윤자 : 천정만 하려는데 좋은방법 없나요?

풀바른 벽지로 셀프도배하기! 전문가의 실전 꿀팁 (DIY, 셀프인테리어)

▷ 쇼핑몰 http://www.ace-hardware.co.kr/
▷ 인스타그램 https://www.instagram.com/acehardwarekr
▷ 고객센터 1544-3597
▷ 채널 구독하기 https://bit.ly/31nrpQB

요즘 셀프 벽지 제품들이 잘나와서 많은분들이 셀프로 도배하시는 경우가 많은데요. 무턱대고 시도했다간 맘에 들지 않을 수도 있답니다. 저희 에이스홈센터의 시공전문가가 전달하는 TIP을 따라하신다면 실패할 일 없으실겁니다!

초보자도 쉽게 하는 #셀프인테리어 노하우
#인테리어 자재, #공구 사용법,
#전문가와 함께하는 #반셀프인테리어 팁

초보자도 쉽게 하는 #셀프인테리어 노하우,
#인테리어 자재, #공구 사용법,
#전문가와 함께하는 #반셀프인테리어 팁
이상진 : 돈잘버는 연예인들도 셀프도배하시던데ᆞᆞ
코로나로 집에있는시간엔 인테리어에 집중하면 마당쓸고 돈줍고ᆞᆞ
최고죠
ᄋ해피 : 실크벽지위에
그냥해도되나요?
벽지안뜯구요
출퇴근길 운전교습 : 이 분은 전문도배사가 아닙니다. 도배용품 이름도 모르심. 빗자루 -> 정배솔, 자 -> 칼받이, 밀대 -> 롤러 입니다. 합지는 롤러를 쓸 일이 없습니다. 그리고 정배솔질은 하단으로 쓸어줘야 주름이 안생깁니다. 큰일 내실 분이네;;
A res : 도배할때 도구들은 뭐가 필요한가요 ?
수월계수 : 페인팅하려고 초배지까지 싹 뗐는데요 페인팅을 발랐는데 벽면이 너무 울퉁불퉁해서 다시 셀프로 도배를 하려고 합니다~
페인트 작업이 돼 있는상태인데 ·
풀바른 도배지를 붙이면잘 붙나요?
아니면 다른 풀을 사용해야 되나요?
뭐? : 정말 잘 봤습니다. 감사합니다.
정신차려 : 도배 혼자 해볼려고 생각중인데 도움이 됩니다
감사합니다
박석환 : 20년전에한무뉘에120센치벽지도잇읍니다 ㅡ다음도배박석환검색바랍니다 ㅡ연락처01072366655 입니다 ㅡ모르는것이잇의시면문자바랍니다
염동호 : 칼질이 잘 안되더군요.
천장 천장이 너무 어려운데 이 설명이 없네요.
노형철 : 감사합니다

... 

#어린이도바르는벽지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,448건 1 페이지
게시물 검색