아기띠싸게주실분

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 19회 작성일 2020-10-21 20:15:00 댓글 0

본문

(아기띠 추천, 아기띠 비교)진섭군의PICK 아기띠 편! 많은 아기띠 종류를 딱! 정리하고 추천합니다! (아기띠, 힙시트, 올인원아기띠, 에르고 아기띠,베이비뵨아기띠)

유아용품 필수 오브더 필수!

안 쓰시는 분이 절대 없는! 바로바로 아기띠!

드디어 저희 영통베이비플러스가 아기띠 리뷰를 업로드합니다!

과연 많고 많은 아기띠 어떠한 종류가있는지!

어떤 제품을 골라야하는지! 어떠한 기준으로 봐야하는지!

바로! 알려드립니다!
Hyowon Lee : 영상 잘보고있습니다^-^ 혹시 슬링 추천 영상도 있을까요?
Hyosun Yeom : 베이비뵨 미니랑 원이랑은 크기차이인가요?
ko sso : 올인원. 힙시트 제품추천 영상은 언제올라오나요?? 제가 못 찾고잇는건가요...? ㅜㅜㅜㅜ
최희행 : 생후 한달된 아기인데 사용 가능한가요??
qazui le : 에르고와, 나엘 둘중 고민중입니다 백일 좀 넘었구요. 나엘추천해주셔서 착용해봤는데 에르고보다 제 몸에 맞고 끈들도 편안했어요 근데 생소브랜드라서 에르고를 사오긴했는데 착용할때 불편하네요? 나엘이 힙시트때문에 편안했을까요? 추천해주셔서 교환해야되나 계속 고민중입니다 조언부탁드려요
jindo_sister hwang : 허리가 안좋아서 아기띠 고민이많은데 디스크있어도 아기띠 써도되나요?
nakyeong eom : 아기띠 사기전에 이걸 봤으면 좋았을걸ㅜㅜ 포그내 쓰고 있는데, 베이비뵨 설명하실 때 말씀하신것처럼 착용방법이 너무 어렵더라고요..
nakyeong eom : 설명도 잘하시고 너무 유익해요 짱짱
jay park : 진섭군님이 사장님 이신가요!!!? 너무 잘 설명 해주셔서 구매하기 좋은것 같아요!
오리오리 : 아기띠 알아보고있는데 잘봤습니다! 카시트부터 유모차까지 채널구독하고 영상 거의다보고 공부했어요ㅎㅎ 설명 잘해주셔서 항상 도움받고있습니다 감사합니다!

아기띠, 슬링, 포대기, 올인원 중 엄마들의 선택은?

아기띠, 슬링, 포대기, 올인원 모두 사야하는건가?
차이는 뭐지?뭐가 가장 편하지?
맘톡 엄마들에게 물어보았습니다.
총 350인의 답변과 함께 추천 가이츠, 추천제품 알려드릴게요

■바로보기
00:20 포대기
00:29 아기띠
00:42 힙시트
00:50 슬링
01:03 올인원
01:16 350인 맘톡맘들의 설문조사 결과
02:41 아기띠 선택 시 주의사항
03:40 엄마들의 베스트3 아기띠
03:51 에르고베이비 소개
04:43 포그내 넘버5 올인원
#금액이 잘못 표기 되었습니다. 포그내 넘버 5 올인원 20만원대 입니다.

05:42 코니 아기띠
06:48 언니의 아기띠, 포대기 사용 후기

------------------------------------------

그동안 궁금했거나, 구입을 앞둔 육아용품이 있다면 댓글로 남겨주세요!
여러분의 의견을 ★적극★ 반영하여 꼭! 찾아오도록 할게요 :)

맘톡 ▶ http://www.momtalk.kr/link.jsp
팟캐스트 쫌아는언니의수다 ▶ https://audioclip.naver.com/channels/253
맘톡 네이버 카페 https://cafe.naver.com/momtalkapp

코니아기띠 올바른 착용 방법: 제대로 착용하면 정말 편해요!

코니아기띠를 제대로 활용하려면 먼저 착용을 올바르게 하셔야 합니다. 어깨끈이 뭉친 곳 없이 어깨와 팔을 충분히 덮을 수 있도록 넓게 펼쳐주시고 등판을 최대한 아래로 내려주세요. 아가도, 엄마와 아빠도 깜짝 놀랄 정도로 편안해집니다.

홈페이지 http://konny.co.kr
인스타그램 @konny.by.erin
카카오톡 상담 @코니아기띠
임예쑤 : 고개못가누는 아기는 못사용하나요?ㅠㅠ
똘이홀릭 : 40일된 아기도 다리 저렇게 껴도될까요
Ingyu Eum : 유용하게 잘 봤습니다. 감사합니다
홍성범 : 그 와중에 애기 너무 귀여운거 아닌가요?
Gemma JO : 신생아는 어떻게 사용하나요?
Johanna Canlas : How many months is the baby in the video?
구달 : 모비랩 개량버전이네요
좋아해 : 저는 이걸 사용할줄을 몰라서 로고를 애기 엉덩이 받침으로ㅠ썼었네요 ㅠㅠ 좋은정보 감사합니다!
Aloha 4U : 어제 병원에서 이걸로 아기 안고 온 부부를 봤어요. 아기도 편해보이고, 엄마도 편해보이고. 외출땐 짐도 많은데 포대기나 여러 아가띠들은 부피도 차지하고 갖고 다니기가 불편하거든요. 이건 스카프한장 접어서 넣는 정도로 간편해 보여서 신기해서 유심히 봤어요. 저는 아가들을 포대기로 다 키웠지만 ㅠㅠ 그떄 이런걸 알았으면 고생 덜했을것 같아요. ㅠㅠ

... 

#아기띠싸게주실분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,883건 1 페이지
게시물 검색