랭글러루비콘리스

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 6회 작성일 2020-11-30 12:03:07 댓글 0

본문

지프 딜러의 솔직 설명..루비콘 팔고 싶은거 맞으세요..?! (당황)

"본 콘텐츠는 지프 수원전시장 으로부터 시승기회를 제공받아 제작되었습니다. 감사합니다"

안녕하세요 지안이에요!
지프 수원전시장에 방문하여 딜러분이 설명해주시는 설명을 들어봤어요.
외관과 실내까지 솔직하게 설명해주셔서 당황..몰랐던 기능들이 많았어요.
다음편은 직접 오프로드 띄는 영상을 준비했으니 기대 부탁드려요. 오늘도 시청해주셔서 감사드립니다 :)

E-mail : carteas@naver.com
Instagram : @kjiahn

#지프 #지프루비콘 #루비콘파워탑

랭글러의 월 유지비와 크리스마스 연휴 후 출근 썰..

랭글러 월 유지비에 대해 질문 주셔서 한번 정리해봤습니다.

월 유지비 이야기만 할려고 했는데,
퇴근 후 영상을 찍다 보니 자연스레 휴가 후 출근 한풀이 썰도 같이 나왔네요..

지프 랭글러 1년을 후기 | 사하라 흰색 후회???

안녕하세요:)\r
\r
인스타 : ranitv777\r
이메일 : ranitv888@gmail.com\r
\r
영상 재밌게 보셨다면 \r
구독도 살포시 부탁드려요

... 

#랭글러루비콘리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,596건 1 페이지