투명원형스티커

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 2회 작성일 2020-09-18 16:22:53 댓글 0

본문

다꾸 필수템! 원형스티커 활용법ෆ 형광펜으로 간단하게 꾸미는 팁까지! l 소다락SODARAC

다꾸를 한다면 하나쯤은 꼭 갖고있는 원형스티커,
하지만 막상 어떻게 활용해야 할지 모르겠다면?

제가 평소 다꾸를 하면서 원형스티커를 활용하는 방법을 정리해봤어요
궁금한 점은 댓글로 남겨주세요!

ℂℝ
STALOGY

HOHO DESIGN

MINUIT

SUBACO

ZERO PER ZERO

ℙℕ
MONAMI_Adding Super 600

MONAMI_Colorful

MORRIS_Highlighter

SIGNO_0.28

ℕℝ https://www.instagram.com/_sodarac_/
- acyoi2004@naver.com

Music provided by 브금대통령
https://www.youtube.com/watch?v=rtqwp

#소다락다꾸 #다꾸 #다이어리꾸미기 #다꾸팁
기엥기 다이어리 : 집에 원형스티커 왕창사놓구 구석탱이에 묵혀(?)뒀는데 다시 사용해 봐야겠어용(●˙▾˙●)
참...설명해 주신다고 그냥 붙인게 어텋게 제가 30분동안 고민하고 붙인거보다 더 이쁜거죠...?
정말 금손이시네용
쏘쏘 : 바쁘신 분들은 이거 보고 가요 !!

1원형 스티커를 배경으로 활용해서 주변 꾸미기
0:27
2 원끼리 겹쳐서 붙이기
1:44
3 잘라 붙이기
3:59
4 표정 스티커 활용하기
5:44
5 떡메모지 고정할 때 활용하기
8:04
번외) 형광펜으로 땡땡이 그리기
10:27
노랑Yellow : 0:44 이때 나오는 스티커 출처알수있을까요?
G0LDMANG0 : 속이 빈 원형스티커는 어디 제품인가요~!
수수께기한 로즈꼬밍이!Rose : 저는 쓸데없는 스티커밖에 없는대 예쁜스티커가 많아서 부러워여~
전운영 : 소다락님! 저 스마일 원형 스티커(무지개)
어디 제품인가요??
ANNA An : 완전 스티커활용학과 교수님ㅠㅠㅠㅠ
아깅으뉼 : 홓 감사합니더 소다님
서인 : 그런 스티커 어디에 파는지 아나요 ㅜ
HEESUN희선 : 소다락님!!스마일 스티커 어디껀지 알수있을까요?

[월간스티커] 인생네컷st & 컬러칩 스티커 제작 방법 판스티커를 이용해 초보자들도 손쉽게 스티커를 만들 수 있어요.

[월간스티커 2월호]

칼선이 제공되는 [판스티커]를 이용해
매우 손쉽게 인생네컷st 스티커와 컬러칩 스티커를 만들어보세요.

✍그동안 문의댓글이 많았던 제작비용 및 기간은 영상 맨 마지막에 요약정리 해 두었어요.⭐️

제작업체 : 레드프린팅 앤 프레스 ( https://www.redprinting.co.kr )
스티커종이\u0026옵션
[인생네컷st] : 유포지 + 무광코팅
[컬러칩] : 아트지라벨 + 유광코팅
스티커종류 : 판스티커
은지 : 모니터보다 색상이 어둡게 인쇄되던뎅 비슷하게 나올 수 있는 팁이 있을까요? ㅠㅠ
바이올린 연주하는하나 별이달이맘 : 우와 좋은 정보 자세한 설명 정말 감사드립니다
nan no : 보통 사이트알려주시지않아서 초보자들이 진짜 너무많은 사이트에 헤매는데 ㅠㅠㅠ 사이트도 알려주시고 친절하세요 ㅠㅠㅠ 감사합니다. 잘봤습니다.
Bin 1234 : 투명 스티커도 셀프제작 가능한가요? 진짜 투명 하트스티커 색깔별로 있으면 레이어드 하기 좋은데 파는곳이 없어서 ...ㅠㅠㅠㅜ 한참 찾고있어요
몽뭉 : 다양한 칼선 스티커 제작사이트 소개해주실수잇을가여ㅠㅠ ㅠㅠ
블루 : 컬러칩을 응용해서 배경이 컬러인 알파벳 스티커를 만들수도 있겠네요 ?̊̈?
JIYOON LEE : 영상 너무 재미있고 유익해요! 감사합니디! 판스티커에 쓰는 사진은 개인이 찍은거라도 저작권에.문제가.되는 사진들은 사용 불가죠?ㅠ
xixi 78 : 판스티커 원형 혹시 반투명인가요???
김소영 : CMYK를 아래로 낮추면 포토샵에서 보이는색상과 프린트한 색상이 거의 비슷한가요?
오로라 : 항상 유익한 정보 감사해요ㅠㅠㅠ항상 잘 보고 있습니당:) 스티커 만들기가 버킷리스트 중 하나인데 굿즈만들기님 영상덕에 곧 실현해보려고 합니다!!! 더 많은 영상 부탁드려요! 열심히 보러 오겠습니다!!!!!!

★투명인스 만들기!!!★완전 간단한방법으로 투명한 인스를 만들어보자!!

키즈노리 구독하기~~♥0♥ https://goo.gl/Tre3qH
안녕하세요 친구들~^_^
오늘은 해가쨍쨍하니 날씨가 좋네요!!!
인스를 만들면서 요청이 많았던 투명인스를 만들어보았는데요!
어떻게 만들어볼까 생각하다가 예전에 투명스티커만들기 할 때
방법을 응용해서 만들어보았어요~ㅎㅎㅎㅎ
그때는 투명테이프를 사용했지만?오늘은 비슷하지만 다른재료!!를 이용해서
만들어보았는데요!자~과연 어떤재료를 사용해서 투명인스를 만들었는지
영상으로 확인해볼까요?!
그럼 오늘영상도 재미있게 봐주세요~^_^♥

♥또다른 재미있는 영상!!☞클릭클릭!☜♥

구관후드티만들기
도무송만들기
마트에 구체관절인형 옷이?!
인스노트만들기
보노보노인스만들기
귀찌만들기
네임스티커만들기
인컷노트만들기
구체관절인형 동물옷만들기
구체관절인형 메이드복만들기
슬라임 아이스팩만들기
나만의슬라임만들기

키즈노리 네이버채널 : http://tv.naver.com/kidsnori

♥키즈노리와 신기한 만들기! ▶ goo.gl/BecXqM

#키즈노리 #키즈노리액괴 #키즈노리액체괴물 #키즈노리만들기

... 

#투명원형스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,509건 1 페이지
게시물 검색