10대원피스쇼핑물

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 4회 작성일 2020-09-18 20:18:01 댓글 0

본문

저렴이 여름옷 30벌 키작녀 이쁜 원피스 한가득! 쇼핑했어요

#summerlookbook #여름옷하울 #패션

❤ 옷 정보

- 달트 / 하즈닝 플라워 원피스 - navy / 49,000원
- 머랭 / 복숭아 체크 ops - long / 27,500원
- 머랭 / 스티치 라인 코튼 버킷 벙거지 - 베이지 / 18,000원
- 머랭 / 썸머 린넨 주름 버킷햇 벙거지 - 블랙 / 19,000원
- 머랭 / 메종드 꽃 t - 소라 / 14,900원
- 머랭 / 비비드 꽃자수 곱창 헤어밴드 / 7,000원
- 에브리모닝 / 코이 플라워 롱 스커트 - 아이보리 / 24,000원
- 에브리모닝 / 바이엘 랩 치마바지 - 아이보리 / 24,000원
- 에브리모닝 / 슈가 슬리브\u0026가디건 세트 - 피치핑크 / 24,000원
- 파스텔타임 / 에어 퍼프 랩 ops - 인디핑크 / 34,000원
- 파스텔타임 / 반팔 사브레 ops - 베이지 / 16,500원
- 프롬데이원 / 로잘리 플라워 셔링 원피스 - 아이보리 / 47,000원
- 프롬데이원 / 포비 배색 pk 원피스 - 네이비 / 29,500원
- 퍼빗 / 모넷 플라워 롱 원피스 - 소라 / 47,000원
- 프롬데이원 / 유닌 곱창 밴드 - 그린\u0026진핑크 / 11,000원
- 퍼빗 / love shirts \u0026 bl - 하늘소라 / 29,000원
- 퍼빗 / 메모리 라인 스커트 - 소라 / 24,900원
- 프롬데이원 / 프몬 레이스 나시 - 소라 / 17,500원
- 프롬데이원 / 얼스 여름 체크 셔츠 - 블루그레이 / 32,000원
- 블랙업 / JOY CROP SLEEVELESS - WHITE / 23,000원
- 블랙업 / CLAUDIE COTTON SKIRT - PURPLE / 34,000원
- 블랙업 / 루셀 하트 크리스탈 벨트 / 16,000원
- 에이비글 / 코디하기 편한 무지 남방 - 화이트 / 15,500원
- 빈블 / 레토 플라워 가디건 - 아이보리 / 29,500원
- 빈블 / 비즈 레이스 플라워 스커트 - 오트밀 / 39,500원
- 민스샵 / 엄지척 1+1 스트라이프 셔츠 - 소라, 민트 / 14,000원
- 민스샵 / 디저트 원피스 / 23,000원

—————————————————————————
*해당 컨텐츠의 조회수 광고수익중 매달 500,000원이 Save the Children 에 기부됩니다.

☁️ Contact Mail
dailyhaneulinfo@gmail.com

☁️ Instagram
https://www.instagram.com/haneulina

☁️ 속옷쇼핑몰 하늘하늘
https://www.hn-hn.co.kr
송킴 : 옷다이뻐요!!!!가을옷도 해주시면 안될끼용~~~~☺️
서민주 : 가을 원피스도 해주세요
최은영 : 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨔 진쨔 예쁘고 귀여워유..... 운동비법 알려주세여 몸매 진짜 워너비ㅠㅜㅜㅜㅜ♥️
Min Miwon : ohhhh you so cuteee
❤️❤️❤️
거다 : 너무 예쁘고 귀여우시다
코기 : 옷들이 너무 이뻐요 하울영상 많이해주세요~!
머리엔윤주 : 목소리 완전상큼~~~ 키작녀에게 완전완전 딱딱이에요 ㅎㅎㅎ롱드레스인데 우와해보이고 예쁘고 편한핏! 너무 중요합니다~ 시크셔츠 섹시해보이기도 하고 톤온톤으로 굿!
Let it Be : 오마이걸 효정이랑 진짜 닮았다
와와마켓와와마켓 : 언니 레토 플라워 가디건 품절 같이 코디한 스커트도품절ㅜㅜ 속상
최유나 : 오마이걸 효정 닮으셨어요!! 말투랑 스타일도 비슷한 것 같아요

스커트,원피스,블라우스 쇼핑! 축가 부를때 입을 옷 사러가요! 10대 코디&쇼핑

결혼식 축가를 부르게 됐는데 입을만한 스커트가 없어요! ㅠㅠ 신발도 운동화밖에 없구요~
내일이 결혼식 날인데 큰일이에요~
옷장안엔 모두 티와 바지뿐....
하람이가 어떤옷을 골랐을지 재밌게 시청 해주세요~

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/singing_haram/

★ 이 영상을 무단 배포하시면 안돼요~
(허락없이 이용시 법적 책임을 물을 수도 있습니다)
백설기# : 옷고르는 영상 너무 좋아요 이영상도 이제 10번이상은 돌려봐야겠네요
우지우지 : 여기 백화점 어딘지 아시는분 알려주세요 ㅠㅠㅠ
피글렛. : 언니 언니도 이클립스 드세요? 엘리베이터에서 본것 같아서요
김별 : 치마는 얼마 였나요?
웅앵웅 : 하람이 언니랑 저랑 비슷하네요 ㅋㅋ 저도 콩자반은 먹지만 콩밥에 콩은 안먹는.. ㅋㅋㅋ 오늘도 영상 재밌게 봤어요!!
08 Leen : 하람님 치마는~ 위 아래 모두 나풀거리면 안어울려요. 예를들자면 치마가 딱달라붙는걸 입고 위를 훌렁한 블라우스를 입거나 딱붙는 티를 입고 널널한 치마를 입어야 어색하지 않아요! 한번 시도해보세요^^
박혜선양 : 하람님 영상은 5번이상 ㉰ 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재미있엉 ㅎㅎ
O MG : 너무 말랐다 ㅠㅠ
이쁘다는사실 : 힙한 스타일보다 진짜 여성스럽고성숙한게 훨 잘어울리는거같아요ㅜㅠ 좀 어른스럽게 입는게 진짜 하람님껜 최고입니당ㅠㅠ 힙한건 너무 크거나 너무 약간 나이보다 어리게 입어서 약간 추천드리진않아여ㅜㅜ 제 피드백이긴한데 다 이쁘지만 어른스럼거 성숙하게 입으신 하람님이 제일 좋아용.,,,
김앙린 : 저거 원피스 이름 알수있을까여 ?ㅠㅠ

[옷 하울] 살까 말까 고민 중이라면? ✨ 07년생의 20만원 대신 하울 ‍♀️옷 하울, 여름 옷 하울, 학생 데일리룩

07년생 학생 유튜버 쟑쟑입니다. 오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
비지니스 문의 : playtown808@gmail.com
인스타그램 https://instagram.com/lu_llab_y?igshid=wcj1klk0tdf3
#학생데일리룩 #가을옷하울 #옷하울
은별 : 1993 박시 가디건 1993스튜디오에서 산거인가요 ??ㅠㅜ 사고싶은데 어디에서 파는지 몰라가지고 ㅠㅜ 1993 스튜디오에 쳐도 안나와요 ㅠㅠㅠ
배고픈애벌레 : 와..ㄹㅇ 07이에요? 나보다 어리다는게 믿기지 않아...너무 예쁘세요ㅠ
사람 : 헐..07이 아니라 20대 같아요....
민준희 : 07??????????????????????????
민쟈맘마먹짜 : 아직 14살인데 컬러렌즈끼면 진짜 안좋아ㅠㅠ 너 친구들 다 끼는데 내가 괜히 꼰대처럼 뭐라라는건 좀 아니지만 그래도 너 나중에 진짜 후회해
언니도 초6부터 컬러렌즈 꼈는데 20살돼서 라식하려니까 못한대 이제 투명렌즈도 아예 끼지말래 결국 밖에선 그냥 안보이는 쌩눈 상태로 다니구 집에서만 안경쓰고있어 지금 한창 꾸미고싶을 나이인건 알지만 쌩눈 그대로도 너무너무 이쁘니까 끼지마 ㅠ 진심이다 언닌
피치 : 07..? 05처럼 보여요. 성숙하시네
정다은 : 혹시 스펙이 어떻게 되세요 ??
옷핏이 너무 예쁘셔서요 !!
열셋 : ? 07 너무 성숙하시면서 귀여우신데..
최서연 : ??나 보다 1살 동생이야??근데 왜 이렇게 이뻐?개 부럽네
양서원 : 신장 알수있을까요?

... 

#10대원피스쇼핑물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,509건 1 페이지
게시물 검색