처녀와집시

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 18회 작성일 2020-10-21 20:29:28 댓글 0

본문

라오스 여자들이 술 먹고 자고 가라해서 시작 된 처녀집 깡촌여행(ft.외국인 술먹방)ㅣ반나ㅣ여행브이로그

#여행 #라오스 #해외여행

instagram-
https://www.instagram.com/si_do2/

music
저의 음악 목록
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://soundcloud.com/discover
-----------------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 코믹한 BGM 모음 -

Track : 아뿔싸 -

Track : 꾸러기 표정 -

Track : Summer in Dream -

Track : Laughing Horse -

Ting Tong : Miss
안승현 : 근데 이분들 미성년자 같은데 음주가 가능한가보죠?
young An : 재미와 순수함 전기업던 어린시절이 생각나게 합니다 타국에서 풍토병조심하세요 잘 보고 갑니다
이승현 : 아프리카는 님이 계시는 곳보다..100배는 지옥 입니다.
아프리카 가본 사람 입니다.
동남아는 천국임.
하늘의사랑 : 동네 꼬마 깡패들에게 삥뜯길뻔 했네요. 영상 잘 보고 갑니다
임채홍 : 번창하세요!!!!!!!
하루에한잔씩 : 진짜 라오스 아이들 너무 순수해서 좋아요
내가 라오스 세번간 이유
Yongpan Lee : 애기들!ㅋㅋㅋㅋ 시도님 마니마니 드셔야 될것 같아요,제 체격이랑 비슷,ㅠ
김병욱 : 오늘 구독 누름.어릴적 순수한 시절 생각나네요~건강 조심 하시고 화이팅하세요~~
x x : 한방에 정주행 할 수있는 재생목록 만들어주면 좋겠어요.

한국인이 세상을 떠나는 원인(feat. 디젤집시)

한국인의 사망원인 순위가 발표되었습니다.
그리고, 안타깝게 세상을 떠난 유튜버 디젤집시를 돌아봅니다.

#사망원인 #디젤집시 #심근경색
이동익 : 삼가고인의빕니다
천국에서생각하지만
천국에서푹쉬하세요
ᄏᄏ누가 좆밥인지 한번 해보자 : 삼가고인의 명복을 빕니다..
하늘나라로 가셔서
편히 쉬세요 선배님!
어진내 : 삼가 고인의 명복을 빌며 가족들이 위로를 받았으면 합니다. 늘 그의 동영상으로 기쁨을 가졌는데 안타깝습니다.
jinkuk Han : 빅 해피어!!! 야2 c바 귀밥은 뭐고 또 귓밥은 뭐꼬 둘다 귀에있는기가?? 귀안에 있나 귀밖에 있나 아니모 니 자g에 있나..그리고 존나길다 핵심이 뭐꼬 ..c바 눈이 아프네 안그래도 집시님땜에 맘 아픈데
송백기 : 삼가 고인의 명복을 빕니다..
킴밀러 : 아니 이게 몬 얘기람
얼마전까지도 친구들 만나고 그랬는데
아 아니겠죠

638066j : 너무 충격이네요.너무 하네요
집시님 명복을 빕니다
자유인 : 삼가 고인의 명복을 빕니다
김성재 : 애도의 내용도 없고...
원인을 파악해서 뭐 어쩌자는거죠?
돌아가신 분 이용하지 마시고
영상수정하든 내리세요
거북합니다
김해영 : 삼가 고인에 명복을 빕니다

세남자와 함께하는 처녀물고기 첫 라이브 원투낚시 집시맨 촬영 본방 파티

처녀물고기는 낚시초보 "사오리" 낚시가이드 "실버웨스트" 낚시 무사 "미카앨"이 재미있게 낚시하는 모습속에서 "처녀물고기(시청자 또는 구독자)"가 즐기고 배울 수 있게하는 채널입니다.\r
구독은 "필수" 좋아요"는 사랑입니다.\r
\r
- 협찬사. - \r
** 바다/원투낚시 전문 수입몰 사오리 (http://www.saori.co.kr)\r
** BEYOND THE LIMIT JW FISHING (http://www.jwfishing.kr)

... 

#처녀와집시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,940건 1 페이지
게시물 검색