이자녹스녹스랩

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 17회 작성일 2020-10-22 08:05:18 댓글 0

본문

이자녹스 옴므 기능성 녹스랩 2종 세트 - 쇼호스트 윤나라

피부 속 가득 채워주는 촉촉함! 이자녹스의 기능성 라인 녹스랩 2종세트 + 여행용 4종
쇼호스트TV 구독자분들께 드리는 특별한 할인 ShowPrice를 하단 링크를 통해 만나보세요!
이자녹스 녹스랩 ShowPrice 특가
http://www.showshop.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=3521043

나녹스. Mr.이론, CBO Gilad Yron

폴리아카인 대표가 원하는 BM,
프린팅 업계에서 오랜 경력자를 스카웃했네요
MSaaS 모델 (나녹스) 과 Pay per scan (프린터 랜탈) 이 비슷

Nanox Gilad Yron CBO announcement:
https://bit.ly/343h4fp

이론님의 인터뷰 (2019):
https://bit.ly/2S1exNy
성현대 : 나녹스 투자자는 조선일보 머디워터스 카슨블록 인터뷰 한번씪 보시길
jung jung : 43층 입니다.버티면 이 가격은 오겠죠?ㅠ 덜덜덜;;; 함께 버티니 힘이되네요^^
감사합니다^^
소니. : 나녹스 가즈하!!!!!
jong lim : 며칠전 읽은 리포트입니다.
이쪽 파이낸셜쪽엔 아직 낮설어서 WY CAPITAL 이 어느 정도 믿을만한 회사인지는 모르지만 자세하게 나녹스의 장점을 나열했고 시트론 리포트를 사안별로 반박한게 구체적이어서 올려 드립니다.

Nano-X: Scanning The Entire World, One At A Time (NASDAQ:NNOX) | Seeking Alpha - https://seekingalpha.com/article/4375485-nano-x-scanning-entire-world-one-time
KS RYU : 1천명 돌파 축하드리고, 저도 구독 눌렀습니다.
늘 좋은 정보 열심히 올려주셔서 너무 감사합니다. 혹 서울 오시면 한우 투뿔 대접해 드리겠습니다 ^^
지금 1414개 이지만 만약 조정오면 2배 모아갈 생각입니다.
수고하세요 ~
ey Im : 늘 감사드려요 저는 무조건 버틸거라 구독 영원히 할게요 계속 소식 부탁드릴게요 화이팅
HYUN JUN : 1.01K Subscribers 축하드립니다 ㅎㅎㅎ 몇 시간 만에 ...
권미영 : 소중한 자료검색 감사하네요..ㅎㅎ
마인드컨트롤은 스스로 해야하는데 함께하는게 무엇인지 이곳에서 얘기듣고 댓글보고 하는것들이 여기계신 모두에게 나름의 위안이 되지않나 생각됩니다. 졸지에 어쩔수없이 나녹스 대표방송?이 된것같은데 혹 그만하고 싶어도 못그만둘것같은 그런 분위기?ㅋㅋㅋ^^;;
화이팅!ㅋ
뀽이다 : 휴렛팩터드는 HP입니다. 굉장히 유명한 프린트 회사죠. 정말 좋은 영입인것 같습니다!
jong lim : 나녹스는 감동적인 비지니스 모델을 가지고 있습니다. 어느분이 말씀하시길 테스라, 애플에서 못느낀 감동을 나녹스에서 받았다 라고 하셨는데 저도 동감입니다. 기술이 진짜냐 가짜냐의 문제인데 알아보면 볼수록 진짜 기술로 90 프로 이상 확신하게 됬습니다. 미국에서 사업을 30 년간 나름 성공적으로 하고있는데 그동안의 경험에 의하면 리스크테이킹 없는 안정주의는 그만큼 발전이 없다 라는 결론입니다. 매순간 결정의 때가 있고 그 때마다 육감과 지식 총동원하여 결정합니다. 드믈게 니콜라의 트레버 밀턴같은 사기꾼도 있지만 대부분의 오랬동안 자신의 부와 명예를 쌓아올린 사람은 돈을 더벌기 위해서 거짓말로 자신의 인생 마지막장을 더럽히지 않습니다. 나녹스 사장님의 인상이 여기 DEK KIM 유튜버님 처럼 진실성이 느껴지더군요. 1) 많이 잃게 될수도 있겠지만 얻게되는 예상 액수가 너무 매력적으로 많고, 2) 그동안 선행된 기술로 상품화된 예가 있고, 3) 사업 초기 (2012 년) 부터 믿을 만한 전문가들의 참여, 등등 때문에 묻고 따따블로 갑니다.
사업은 RISK TAKING 의 연속입니다. 나녹스는 제사 관련됐던 그 어떤 사업보다 매력적인 사업입니다. 저는 11250 주 투자중이며 기회가 오는대로 늘려나갈 계획 입니다.

약사언니 l 눈가 주름 없애는 아이크림 성분읽기 l GRWM l 화장품성분

20대부터 관리해야 할 주름이 있다면?!
바로 눈가 주름입니다!

안티에이징의 필수요소인 눈가 주름, 그 특효약으로 알려진 아이크림의 성분을 약사언니 지니가 읽어드립니다! 올리브영에서 가성비템만을 모아 준비한 아이크림 TOP 5의 성분이 궁금하시다면 지금 바로 영상에서 만나보세요~

0:00 시작!
1:05 식약처 고시 주름개선, 미백 성분
4:40 약사언니의 아이크림 제품 고르는 꿀팁
5:27 유세린 하이알루론 아이크림
8:13 아이소이 불가리안 로즈 인텐시브 리프팅 스팟
10:06 보타닉힐 보 더마 샷 비타민 아이크림
12:07 이자녹스 녹스랩 아이크림
13:19 AHC 타임 리와인드 리얼 아이크림
14:23 아이크림 올바른 사용법
15:32 아이크림 효과
18:03 마무리인사

((본 영상에 등장하는 제품들은 광고나 협찬을 전혀 포함하지 않았습니다))
((제품 가격은 정가로 표기하였습니다))

기획/출연: 정진희PD
기획/촬영/편집: 김싱아PD

#눈가주름 #아이크림 #화장품성분

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr
V달개비 : 뒷광고아니겠지요?^^언니 믿을게요
Blanco : 아니 이분 약사에요..? 넘 예뻐서 아나운선줄....
J : 모든 화장품은 진피층에 흡수되기 아주 희박합니다.  화장품은 수분과 보습만 잘이루어져도 충분합니다.
흐르는강물 : 강의도 잘하시네요
나이든 우리들은
아이크림 꼭 필요한데
성분도 한번 챙겨보고 더 젊어져야겠어요
긴짧은 : 약사언니
너무설명도잘하고 멋져요♡
홀리몰리 : 약사언니 미모 홀리...
크롱프랜즈 : 좋아요 꾹
by B : 보는중에 댓글남겨요 유용한정보 감사요 앞으로도 챙겨보게 될듯합니다
포롱 : 성분 보는 초보분들께 도움되는 영상이네요. 꼭 들어가면 좋은 성분도 있지만 들어가면 안되는 성분도 다뤄주시면 더 도움이 될 것 같아요. 일부 제품 보니까 아쉬운 성분들이 보여서요. 수고하셨습니다~
Keiko Channel : アイクリームの成分表示について詳しく分かり易い説明ありがとうございました。そして凄く綺麗ですね❣️아이크림에 대한 성분 알기쉽게 자세한 설명 아주 도움이 되었습니다. 그리고 예쁘세요 ♡♡♡

... 

#이자녹스녹스랩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,940건 1 페이지
게시물 검색