레이싱슈트

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 16회 작성일 2020-10-23 00:05:05 댓글 0

본문

[부러우면 지는거다] 두희의 레이싱 슈트 선물! "명품보다 훨씬 좋아!!" 20200331

★★★More "reallovestory" clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/reallovestory/

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_T70580G\u0026page=1
이건효 : 명품옷만큼 비싼거네요
너무 궁금해서광고 스킵했어요ᄒᄒ : 근데 옷 비쌀것같어ㅜ
말랑몰랑쪼꼬볼 : 지숙 너무 귀엽다ㅎㅎ
wanghui-vn : 순둥이 두희와 에너자이져 지숙이는... 내가 졌다.
sky272700 : 하늘에서 이 커플 좀 보고 배우라고 본보기로 지상에 잠시 보낸 커플같아
진짜 너무부럽다.
Seb Yo : 수트만 보지말구 수퍼카가 있어야
입을수 있잔어
Seb Yo : 저거 최소 20이상
lovepolice : 지숙누나 말 진짜 이쁘게 한다.. 진짜 너무 사랑스럽다
한민수 : 진짜부럽네요 ㅠ 저도 수트는탐나네요 ㅠ
jace Ryu : 아이쿠 왜케 귀엽냥~~^^ 날도좋고 자기도 좋다는 말~~ 웃음이 계속 난다~^^

다이네즈 슈트 개봉기 Dainese Avro D2 Two Piece Suit Unboxing

이번에 지인이 구매한 Dainese Avro D2 Two Piece Racing Suit를 살펴봤습니다
최상급 캥거루 가죽은 아니지만 가격대비 만족감 좋은 제품입니다
등 보호대가 없는 부분은 Dainese Manis D1 Back Protector 로 보강하면 되겠습니다
다이네즈 이너 부츠까지 착용하면 금상첨화 겠네요
그리고 타공 가죽이 아니다보니 한여름에는 힘들듯 합니다

#다이네즈
#슈트
#개봉기
#Dainese
#Suit
#Unboxing

/motorcycle
HONDA CB400SF Ver.S(NC31)'1997
KAWASAKI ZZR1400(ZX1400JJF)'2018

/Camera
iPHONE 8+
SONY NEX-5
SONY HDR-AS300
SJ4000
박근태 : 사ㅏㅇ의만 입자
reddpill : Looks a little big for you.
Gak Yo : 이쁘네요 잘 어울입니다ㅎㅎ 원피스도 좋긴 한데 화장실 갈때 마다 힘들죠ㅜㅜ 급할때 마다 슈트 벗느냐고 전쟁이었죠ㅎㅎ
Blue Black : 어캐 저랑 몸사이즈가 완벽하게 똑같나요....? 혹시 r6 발 땅에 접지되시나요?
Adrenalin : 안녕하세요. 영상 잘봤습니다. 구매질문 하나 드려도 될까요? 현재 fcmoto 기준가 603파운드 정도 나오는데, 제품 할인할때 쿠폰없이 구매하신건가요?
장태식 : 가슴프로덱터삽입은 가능한가요.??
hyung kook gal : 구매시 도움되는 영상이네요 잘봤습니다
Akira : 금액은 어찌되요???
Vancouverstyle : 와 잘봤습니다 화장실을 생각해서.. 투피스로 가야할듯
최종휘 : 왜? 암댓글이 읎지?...

알파인스타 혼다cbr1000rr-r슈트 착용기1부(alpinestars honda gp pro v2 air compatible in 2020cbr1000rr-r video)

About Marc marquez's suit worn by 2020cbr1000rr-r video.
Alpinestars Honda gp pro v2 air compatible 1pc suit.
You can get information about Size, fitting feeling.
Instagram : Biker_mins

... 

#레이싱슈트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,940건 1 페이지
게시물 검색