자동차경품응모

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 7회 작성일 2020-09-18 08:38:00 댓글 0

본문

경품 재테크 달인이 알려주는 SNS 경품 당첨 확률 높이는 비법 | SNS 이벤트 | #경품이벤트 | 구독자 감사 영상

#경품재테크 #경품이벤트 #경품당첨

경품 재테크 달인이 알려주는 SNS 경품 당첨 확률 높이는 비법 | SNS 이벤트 | #경품이벤트 | 구독자 감사 영상

안녕하세요! 부업주부를 아껴주시는 구독자 여러분들!
이번에 구독자 감사도 드리면서 여러분들에게 특별 비기를 드리기 위해
이 영상을 찍게 되었습니다!

이 비법은 사실 저만 가지고 있던 1급 기밀 같은 것이었는데요!
구독자 여러분들께 그 비법을 알려드리겠습니다.

SNS 하시다보면 경품 이벤트 가끔 접하시죠?
이런 경우, 내가 되겠어? 하고 넘기시는 경우가 있으신데
전략적으로 접근한다면 정말 승률이 엄청나게 늘어납니다!

전 작게는 뭐 커피 상품권 수도 없이 경품을 받았었구요.
상품권도 많이 받았었는데,
큰 건들은 10만원 짜리 넘는 것들(시험 응시권, 빕스, 외식 상품권 등)도
여러가지 받은 적 있었습니다.

아무튼 정말 꿀팁이니깐요!
구독자 여러분 너무너무 감사합니다!

혹시 새로 오신 분들 계시면 구독 꼭! 부탁드립니다! 감사합니다!
부업주부 : 안녕하세요! 부업주부입니다! 이번 영상은 실은 구독자 100명 달성 기념 영상으로 한 5~6주 전에 만들어놨었는데요^^ 어느새 구독자가 800명이 넘었네요 ㅜ 정말 너무너무 감사 드립니다!^^ 정말 어마어마한 꿀팁을 영상에 담아 냈으니까요! 편안하게 봐주시면 됩니다! 다시 한번 구독자님들께 감사 드립니다!
냥냥이 : 저는 바르셀로나 여행으로 FC바르셀로나 경기 보는거랑 코드제로 A9S 당첨이 제일 큰거였었네요 ㅎㅎㅎ
렛플릭스 : 저는 자전거 아이패드 당첨 되어봤어용!!
김효진 : 부업주부님 처음봤는데
대단하세요!!!
YoungSook Lee : 탱큐~
YoungSook Lee : 진정성이 만땅입니다~~ 이런게 있었다니.. 꼭 도전 해야지!!!
상민 김 : 말이씨가됬다
갓수킹 : ㅋㅋㅋㅋ 꿀팁에 피자 먹방까지..재밌었어요!
최지수 : 둘리오빠 역시 럭키!!!!!
제일 경쟁률 센거 당첨되다니! 구독자 천명 넘었네 축하해
ss j : 개꿀팁!!! 감사합니다ㅎㅎㅎ

경품 당첨 비법 공개 @생활의 달인 140302

SBS 생활의 달인 420회

공식홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/lifemaster
최신 영상 더보기 : http://vod.sbs.co.kr
앵두입술듀공 : 경품 비법 ㅇㄷ

과자 뒷면이나 각종 이벤트 경품들 받은사람이 있는걸까?

응모 이벤트 경품 진짜로 주는걸까? 내 주위에는 받아 본 사람이 별로 없는데 제가 한번 알아봤습니다

기획 : 신연지
편집 : 이희태
김프 : 홈런볼 뒤에 옛날에 4년전쯤? 마트에서 사니까 머하나가 있는거임 까봤더니 나보고 홈런볼하나더 당첨됐대
그래서 그날 바로가니까 하나주심
ㄴㅇㅅ
구재윤 : 경품 이벤트 볼때마다 진짜 줄까 궁금했는데 알려주셔서 감사합니다.
이벤트 관계자랑 이벤트 당첨자를 직접 찾아서 인터뷰를 했다는 것이 대단합니다.
이런 이벤트로 돈을 버는 사람이 있다는게 신기해요.
미칠거같은인생 : 직원가족들이당첨돼는거아닐까요ㅎㅎ
김메이 : 던킨에서 이벤트 사기한적 있었는데..
제리들YouTube : 게임광고 보면 저학년, 어린 어린이들이 보기에 부적절한 내용을 담은 광고가 있는데, 법적으로 처리는 안돼지만 무슨이유로 어린 어린이들도 보는 유튜브에서 광고를 올리는지 궁금합니다
표정 : P사가 팔도인가?
knowledge miner : 공개수배전단지를 보고 신고해서 잡은 사례가 있나요 외국영화처럼 맥도날도나 식당에서 밥 시켜놓고 있던중 매장내 TV에서 나오는 자신의 인상착의등 속보를 보고 갑자기 뛰쳐나가는 사례는 있는지 궁금합니다
Egg fan파리녀 : 진짜 초딩때부터궁금했음
백지냥 : 이제 봤지만 경품을 받으면 정말 꽁짜로 받을수 있는건지도 알아봐주세요 ㅋ
라루스 : 엥 흑석동

... 

#자동차경품응모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,468건 1 페이지
게시물 검색