프린트받침대

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 4회 작성일 2020-09-18 12:47:44 댓글 0

본문

1만원대 2단선반 소프시스 위더스 심플선반 TV다이 개봉기 사용기 [playsin플레이신][4K]

새로이사온집의 거실바닥은 긿잃은 프린터와 공유기가 놓여있었습니다
지저분한 선은 덤이구요
프린터와 공유기 올려놓을 TV다이와 선반 진열장을 검색하다보니
11번가 쇼킹딜에서 소프시스 위더스 심플선반 이라는것을 세일하고 있었습니다
너무싸서 제대로된 받침대역활을할까 생각됐는데...
과연 결과는?
dong jung : 플레이신님 최근영상에 소프시스 선반을 데스크탑 스탠드로 사용하시던데요.. 데스크탑을 올려놓는데 하중무게에 문제가 없던가요?
SOFSYS 소프시스 : 안녕하세요~~플레이신님 어쩔수 없이 소프시스 심플선반 구매해주시고 사용후기 영상까지 리뷰해주셔서 감사합니다ㅎ 소프시스는 우리시대 청춘들을 위해 싼데도 좋은제품을 공급해드리려 노력을 하고 있습니다~^0^ 50인치 TV도 꼭 구매하세요ㅎ PW) 프레임은 알루미늄이 아니라 스틸프레임에 친환경 도료로 도장된 제품이니 참고해주세요~
큼이, : 이선반 다육이 선반하면 좋겠네요,
Buried Alive : 운동좀해라
SOFSYS 소프시스 : 안녕하세요 플레이신님 ! 저희 베스트상품인 심플선반을 구매해 주셔서 감사합니다 :) 박스 개봉부터 부품 하나하나까지 손에 올려주시는 센스! 와 세심한 리뷰 정말 감사드립니다 ^ ^ 더 나은 가성비 제품으로 찾아뵙도록 하겠습니다. 구독+좋아요 누르고 갑니다~♡
대호입니다 : 그래서! tv를 샀습니다 라고 할줄알았던.. 중소기업 50인치 커브드 uhd 티비가 40만원이안넘던데 느흐흐
하경철 : 살때 좋은거 lg oled 75 가야죠 사고 아 큰거살걸
울트라베이요넷 : 철이에요 알루는 비싸요.
코뉴어 : 삼성금형 선반이 더좋은데요? ㅋㅋ
마마마 : 좋은 정보 감사합니다. 저 회사 제품 찾아보니 싸고 좋은게 많네요.

Create a printer stand. 프린터 받침대 만들기.[저렴하게]

필요해도 구할 수가 없어서 직접 만들어 보았습니다.
벼르고 벼르다가 만들게 되었는데 깔끔하네요.
직접 만들어 사용하는 것도 재밌는 거 같아요.

슬라이딩 케비닛 프린터 거치대

지브라 프린터 유지보수를 간편하게 할수있는 프린터 케비넷 . 그외 사용빈도가 높은 거치대로도 할용.

... 

#프린트받침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,468건 1 페이지
게시물 검색