나이키커플루나

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 4회 작성일 2020-09-18 20:33:00 댓글 0

본문

Eng ) Introducing my boyfriend to Korean dating culture in US/ 국제 커플 미국에서 한국식 데이트 알려주기 (영화 기생충보기)

Thank you for watching my video
I hope you liked it. Have a nice days!

+ 3:52 There have some wrong english subtitle sorry..

+ 제가 설명을 안 해놔서 오해될까봐 적어두는건데 팝콘 비용면은 제가 한국문화 소개시켜주고 싶어서 루시엔 한테 물어보지도 않고 돈냈어요.
(루시엔은 본인이 한국 스낵에 대해선 잘 모르니까 제가 더 잘 아니까 주문만 우선 제가 하는 줄알고 뒤에서 기다리고 있던거구요) 나중에 제가 돈 안줘도 된다니까 그제서야 루시엔이 그거 알고는 계속 자기가 내겠다고 얼마냐고 묻는거였어요 그러고서는 너무 비싸다고 자기가 내겠다고 징징거린거구요. 전 계속 응 싫어 내가 낼거야 싫어 이 말만 하루종일 했고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 저희는 반반 나눠내거나 저런식으로 (일방적으로..묻지도 않고) 서로한테 사줘요. 근데도 굳이 말하자면 루시엔이 (일방적으로) 집에 올때마다 미국에서도 그러고 유럽에서도 그러고 엄청 사줘요.... 뭔가를 자꾸 바리바리 들고와요.. 저는 그래서 기회 노리고있다가 생기면 저런식으로 돈 확 내버리고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 서로 재밌게 사귀고 있답니다 ㅎㅅㅎ

Insta : https://www.instagram.com/?hl=ko
Lucian instagram : https://www.instagram.com/lucianthom/?hl=ko

오늘은 11월에 미국에서 영화 기생충을 보러 가서 한국식 음식과 디저트를 남자친구에게 소개 시켜주는 영상이에요!
영상이 많이 .. 늦죠... ? 죄송해요 ㅠㅠㅠ 사실 얼른 미국 영상 끝내고 유럽영상들 끝내고 이제 한국 영상 찍고 싶은데 유튜브를 영상을 찍고 동시에 시작한게 아니라서 갭차이가 많이 나네요 ㅠㅠㅠ 그래도 이번 학기에는 끝나지 않을까 싶어요...! (한국에서는.. 저는.. 싸이버 강의만 듣고 집에서 뒹굴뒹굴 하는게 일상이라서 찍을게 그거 말고 뭐가 있을까 싶어서요...ㅎ)
그래서 그 갭차이 생기는 중간 중간 마다 혼자서 이야기하는 영상들 찍을까 싶어요!
몇몇분들이 어떻게 만났는지 궁금해 하셨어서 원래는 루시엔 한국 오고 찍을려고 했는데 코로나 때문에 언제 올 수 있을지 확실하지가 않아서 먼저 제 시점에서 먼저 찍을려구요 !
그리고 정말 늘 좋은 말씀 남겨주시고 봐주셔서 너무 감사해요
유튜브를 본다는게 본인의 시간을 소비하는 거잖아요 ! 진짜 본인의 시간을 남한테 쓴다는 건 정말 엄청난거잖아요. 매번 몇분을 보시던 상관없이 늘 고맙게 생각하고 있어요 ㅠㅠㅠ 너무 감사합니다.
사족이 너무 길어졌네요! 코로나 조심하시고 늘 행복한 하루 보내셨으면 좋겠어요 감사합니다 !

Songs
Music by Chinsaku - Blossom - https://thmatc.co/?l=6833107
DJ Quads - Fun time

#국제커플 #교환학생 #LDR
Qwer Lee : 언니 영상은 언제 또 올라오나요 언니 너무 기달려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Qwer Lee : 언니 아직 미국이에용??
Hee_ story : 저도 얼굴 살 고민인데 항상 .. 마지막 멘트 와닿았어요 존재자체로 이뿌십니다
sadisland tired : 남친분 한국놀러와서 영상찍는것도 보고싶네요 ^^ 첫만남 영상도 기다릴께요
영태 : 넘귀여워용 한국에서 같이 노는 것도 찍어주세요
이해나 : 뭐야 알림이 왜 이제 뜨냐고....ㅠㅠ 오늘도 언니 제일 이뻐요 ❤️❤️❤️
kyle roy : Boyfriend: How much the pop corn ? Girlfriend: 24 dollar. Boyfriend: OMG. I don't know why you are hanging out this kind of man who can't even afford a movie date with her girlfriend. Be cautious , he may just milking you with his charm .
ThemTwo 댐투커플 : 역시 데이트는 한국에서 하는게 최고죠 - 할게많아서. 너무잘어울리세요
wonderwall 00 : 좋아요 먼저 누르고 자기 전에 누워서 볼래요 ㅎㅅㅎ 영상 올려주셔서 너무 감사합니다
Татьяна Ким :

(ENG CC) 페미니즘 = 정신병 메퇘지가 온다! 쿵쾅쿵쾅! EP.04 [혐망진창]

"뷔페니스트 노답임 군대는 가기 싫어하면서"
"페미니스트는 정신병자다"

혐오가 망친 진짜 댓글창 [혐망진창]
인터넷상에서 만연한 혐오를 당사자들에게 물었습니다.

▶ by
- 기획 / EBS momoe
- 연출 / 조재율
- 구성 / 장은정 임수익
- 촬영 / 김태형 이동욱 김승현

▶모모 구독하기 https://goo.gl/5nCbuW
▶재생목록 바로가기
https://www.youtube.com/playlist?list...

■모모 공식 사이트■
▶페이스북 https://www.facebook.com/momoe283/
▶인스타그램 https://www.instagram.com/momoe.official
이동기 : ㅅㅂ관상은 과학이구나..
살자유쾌 : 탈출은 지능순이라는데요. 머리가 있다면 생각을 해봅시다. 남자는 잠재적 가해자가 매우 긍정이라는데, 솔선수범해서 감옥가고 예방합시다.
김유진 : 보라색 드레스분 워마드에서 한따까리 하실것같은데 있어보이고 싶어서 한껏치장했네ㅋㅋㅋ코르셋이라며 머리도 샵갔다온겨??아지매 걍 뒤지는게 맞다고본다
o uo : ㅈㄴ 싷ㅎ업5
김준민 : 그래 성판매자 95%가 여성이니 니들은 잠재적 성판매자네요ㅎㅎ
김준민 : https://www.youtube.com/watch?v=xG8EtqZ8CpQ&feature=share
Esten Wanson : 근데 저 개앰생 P들 군대보내면 좆될듯 맘에 안들면 총기난사 각이여
: 아니 저 남자는 왜저래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안쪽팔리낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 자기는 생각이 똑바로 박힌사람이라고 혼자 자위하고있겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 군대얘기 나올때 나는 쿨톤이라 못간댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 나가뒤져 ;;
조민수 : 저남자애 진짜 숨통끊기기전까지 뒷통대갈빡 후들겨 패버리고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 3명 썩창한녀메갈들은 그냥 그렇게 평생 살고~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
김음 : 장교랑 병사를 비교하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[국제커플 롱디VLOG]-장거리 1년만의 눈물콧물 재회ㅣLDR Couple's reunion Vlog

[Today's New Video Is Here]

안녕하세요 여러분:)
루나로즈에요

첫 영상으로 만나서 반가워요!
루나로즈의 첫 번째 영상입니다.

유투브는 작년부터 하고 싶었지만 고민고민하다 이렇게 드디어!
유투브를 시작하게 되었습니다.

앞으로 한국-미국 국경을 넘나드는 초장거리 그리고 국제커플의 이야기들과
평소 좋아하는 패션, 뷰티,소소한 20대의 이야기 그리고 저의 일상브이로그를 업로드 할 예정이에요!
앗! 그리고 제가 너무 사랑하는 여행영상들도 빠질수가 없죠!

영상은 매주 1~2개 씩 업로드 할 생각이에요!
제 영상이 좋으셨다면, 앞으로 이야기가 궁금하시다면 구독\u0026좋아요\u0026알람설정 부탁드립니다

앞으로 유투브를 통해 만나게 되는 구독자님들과 함께 행복한 이야기를 만들어 가고 싶어요!
그럼 다음 영상에서 만나요:)
+++Coming soon new videos
----------------------------------------------------------------------
구독 \u0026 좋아요\u0026알람설정
----------------------------------------------------------------------
main content
-International LDR couple's Vlog
-Vlog in My 20's
-Fashion Lookbook \u0026 Beauty
-Travel Vlog
Upload Plan
1 or 2 videos each week
✨ My Information✨
◼instagram : https://www.instagram.com/lunarosefilm
◼️e-mail : lunarosefilm42@gmail.com
꼬꼬맘 : 6년차에도 변함없는 사랑이예요? 와우~ 앞으로도 행복하고 예쁜사랑하세요. 응원합니다.

... 

#나이키커플루나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,468건 1 페이지
게시물 검색