체세포

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 14회 작성일 2020-10-21 00:56:38 댓글 0

본문

체세포 분열

#탑사이언스 #중등과학 #체세포분열
전체 목록 http://www.top-science.co.kr/n_web/smart_science.php\r
탑사이언스 과학 학원(대구 수성구) http://www.topsa.co.kr
김정희 : 마지막 얼굴 진짜 자기 얼굴인가요???
김정희 : 설명 진짜로 잘하네 ㅎㄷㄷ
sdgczzz gdx : 체세포에는 염색체가 46개씩 들어있는데 왜 저기선 4개밖에 안보이나요 이해가 잘 안돼요ㅠ
민사 : ebs 듣으면 잠오는데 이건 굵고 짧아서 좋네요
illage S : 진짜 짧고 간결해서 넘 좋아요...
이하은 : 그런데 중기가 염색체가 가장 잘 보이는 시기인가요 ?
정화 : 좀 뜬금없는데 혹시 노트 어디서 사셨어요?
여김현희 : 글씨체가 너무 맘에 듭니다.
내용도 아주 간결해서 맘에 쏙~ 듭니다
하 : 감수분열도 올려주실수있나요?
adf kjoklk : 영상 퍼가도 되나요?

체세포분열 생식세포 분열 완벽 이해 (EBS 이광조 통합과학-세포분열)

채널 광쌤 : "구독 \u0026 좋아요" 잊지 마세요!!
아아이이 : 양념반 후라이드반 ㅋㅋㅋㅋ
유뚱융두 : 완전 감사합니다 흐엉엉ㅜㅜ
시험 일주일 남았는데 희망을 얻었어요..
yy예은 : 학교에 이런 쌤 있으면 1등급 받을 자신있는데..
sdgczzz gdx : 체세포에는 염색체가 46개씩 들어있는데 왜 분열할때는 조금밖에 안보이나요....? 이해가 잘 안돼요ㅠㅠ
B Lee : 교수님보다 설명 더 잘하신다.
조재민 : 양념반후라이드반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김현정 : 시영아 보고 있나
노성용 : 맥스웰의 방정식과 슈뢰딩거방정식을
수학으로
그렇게 알기 쉽게 유도하신 분이

염색체와 세포분열도
이렇게 알기 쉽게 설명하시다니

대한민국 과학의 제 1인자 같아요

감동 그 자체입니다

알기 쉽게 압축적으로 설명하시는 능력이 귀신같습니다
윤숭이 : 7:45 wow 혁신이다
지민 : 이쌤 설명도 진짜 잘하시는데 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋ

[중등인강/중3 과학] 체세포분열 - 수박씨닷컴 김설 선생님

'1학기 기말고사'에 반드시 나오는 '과학' 핵심 정리!
수박씨닷컴 김설 선생님의 중3 과학 '체세포분열' 개념 완벽 정리~

더 많은 강의를 무료로 수강하려면▶ http://bitly.kr/aW1mLdxnB
김설 선생님의 더 많은 컨텐츠를 보고싶다면▶http://bitly.kr/mjZ9YkcCrXE
허니잼 : 누나 이뻐요
??? : 지금까지 과학 공부 ㅈ도안했습니다. 이 영상으로 공부해서 시험 몇 점 나오는지 실험 해보겟습니다.
조영진 : 애들아 열심히해라 고2때 또한다
sdgczzz gdx : 체세포에는 염색체가 46개씩 들어있는데 왜 저기선 4개밖에 안보이나요 이해가 잘 안돼요ㅠ
농담곰 : 김설쌤 2학년 작년부터 들었는데 진짜 너무 좋으세요 ㅜㅜㅜ 처음에 쌤들 무료강의 한번씩 다 들어봤을 때 오히려 위에 있는 분보다 더 잘맞는 것 같아서 설쌤 강의 들었었는데 너무 잘한 선택이였어요... 설명 넘넘 재밌게 잘해주시구 부교재도 귀엽게 잘 만들어놓으셨으니까 수박씨 듣는 분들 과학은 꼭 김설쌤 들으세용,,,❤️ ❤️ 넘 귀엽고 예쁘신 쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이하은 : 진짜 다른영상 봐도 이해를 못했는데 이거 한번 보니까 70퍼 정도는 이해가 확 됐어요

ㅜㅜㅜㅜ
김채은 : 체세포 분열 아무리 외워도 헷갈렸는데 영상 2~3번 반복해서 보고나니까 확실하게 이해됐어요 감사합니당! ㅠㅠ
라마스바 : 스티치 닮았어요 ㅎㅎ
v꼬꼬댁 : 선생님, 말기에 흐름상의 표현은 염색분체가 염색사로 됐다 이게 맞죠? (염색체가 염색분체가 아니고)
고양 : 책읽기는 귀찮아서 강의봅니다 앞으로 큰도움이 될것 같아요

... 

#체세포

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,855건 1 페이지
게시물 검색