보이스녹음기

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 13회 작성일 2020-10-21 16:10:32 댓글 0

본문

소니 보이스레코더 PCM-A10 리뷰! 리뷰어들에게 추천!

소니 보이스레코더 PCM-A10 리뷰! 리뷰어들에게 추천!

자세한 사진리뷰 : http://funfunhan.com

모델명 : 소니 PCM-A10

특징 : 콤팩트한 디자인, 96KHz / 24bit HRA 녹음 지원, 192kHz / 24bit HRA 음원 재생, REC remote 앱으로 스마트폰 연결 가능, 블루투스 헤드폰 지원, USB A 단자 내장

가격 : 215,340원(2월 6일)

"본 콘텐츠는 소니코리아 지원 포코체험단 활동으로 제품을 무상대여 받아 작성되었으며
활동 결과에 따라 제품 증정/제품 할등의 기회가 제공됩니다."

블로그 : http://funfunhan.com
이메일 : bluefate00@naver.com

#소니 #보이스레코더 #PCMA10
간장충 : 층간소음은 너무 저음이라 녹음이 않되더라구요
간장충 : 층간 소음으로 고통 받고 있는데 싸고 좋은 레코더 좀 추천해 주세요
ACOU_통기타 치는 사람 : 안녕하세요. pcm-d10 제품과 녹음 성능으로만 봤을때 차이가 있을까요?
미스터바둑TV : 궁금한점이 있습니다. 현재 핀마이크를 사용중인데요 핀마이크를 이용해 스마트폰과 연결하는것과 소니 보이스레코더와 연결하는것이 음질 차이가 있을까요?
성공지상주의 : 이영상 녹음시 설정은 어떻게했나요~~?
음질, 녹음환경설정등
버두리 : 혹시 이 리뷰 소니코리아에서 어떤 지원을 받고 찍으신건가요?
이종근 : 강의 녹음용으로 사용 가능한가요?
알못의OFFSIDE : 가격빼고 다 괜찮네요ㅎㅎ
K- Dregon : 좋은 정보 감사합니다

몰래 녹음하면서 처벌받지 않는 방법 (변호사가 알려줌)

*구독 눌러주시면 새로운 동영상을 확인할 수 있습니다!

안녕하세요 유튜브 시작합니다.
앞으로 재밌고 유익한 법률 영상 계속 올리겠습니다. 잘부탁드려요~
댓글로 법률 관련 궁금한 것 남겨주시면 다음 영상 제작에 참고 하도록 하겠습니다.

이메일: lawyere0521@gmail.com
사무실: 02-6015-0880
이에스비다 : 오오~~이런 쉬운 설명 감사합니다.
WOOYOMIE TV : 꼭 답변 부탁드립니다. 제 동생은 발달장애1급 지적장애1급 장애우입니다. 특수학교에다니고 있어요. 근데, 학교만 갔다오면 동생이 우울해있어서 혹시 학교에서 선생님에게 구박을 받는것이아닌가해서 녹음기를 구매해서 동생 가방에 넣어보려고합니다.

제가 궁금한점은 타인의 이야기를 녹음을 하면 안된다는 부분입니다. 제 동생은 장애를 가진탓에 말을 하는게 불가능하고 옹알이정도만 가능합니다. 이런경우 녹음기 음성엔 제 동생의 목소리는 옹알이만 녹음되어있겠죠.. 그럼 이게 법적으로 본인이 포함되어있는 녹음으로 인정이되지 않아서 문제가 생길수있는지 궁금합니다! 꼭 답변 부탁드려요!
잡덕 : 학교 쌤들이 하는 욕 몰래녹음해서 신고해도 되나요 어디에 신고 하나요
park혼자놀기 : 그렇다면 녹음증거자료로 상대를 기망하기위해 유도하는 식 즉 녹음하는 본인의 이익을 끌어내기 위한 유도식 녹음을 처벌 할수 있나요?
kyoungok kìm : 2019 1월30일부터
고의적으로 모든통화를
피고인이 저도모르게
음성녹음 2020.3~
본인은 나한테 말 한적 있다라면
검사에게 녹취해서 제출...
녹음할것이라는 전혀모르고
당함
사기치고 협의입증되닌까

음성녹음1년것 ...
중있다면제출했는 몰래함
남편에 사직후 2일지나서
파산신청대신 22곳 했다는데
구중ㅍ난18번째라함
의의신청나혼자함
쇼하지말라하는데..
음성권 이라는것에 대해 좀더
사례 알고싶습니다
꼭좀 사례 찾는 방법도
꼭 알고 싶습니다

항고 이유서
내야하는 법리를 잘 몰르고
....
항고이유서제출해야해서요
내돈갔다가 파산신청
법무사...그근거로 범무사 가전화정취
자료로...
저는 경찰에서는 사기협의입증
송취 되었는데
검찰에서는 고소인 조사 싸인도없이
또한 검사 타이핑 내용도 못 읽어봄 상태에서 증거불충분 으로
우편물 왔습니다
담주 항고 이유서 보내야 하는데
정말 넘 걱정입니다
검사께 전화드리고
민원 면담요청을 했지만...민원실에서 2시간 기다렸지만
상대편 녹취라면 ...특뱔한것도 없는데
음성녹음 주셨는데
이해가 안되고 억울해서요
이미 떠난 것이라면 전화도 안받음
잘 듣고갑니다
글남겨주세요~^^

9월
기막힙니다...
돈 파산신청 60일 앞두고 빌려감
불공평함
법무사 전화 청취 진술 전문가에게
저희는 검사가 병아리 초년생한테 전화청취 진술로
증거불충분 이라하니...
검사님 께 피고인 거짓말 해서
다음달 증인 데리고 가겠다
분명ㅎㅣ 통화했고...전화주시기로 해서 기다렸습니다
코로나로 인해 조사 늦나보다 싶어 전화들려쓸때는
오시지말라하고는 ...대질조사때도 사기가 아니라
무슨 뮤고죄 조사하는 ...좀 이상했어요
부탁합니다
조철수 : 연락처가잇울까요?
정광식 : 수사기관에서 고소인이 조사중에 수사관의 허락없이 녹음하면 위법인가요?
투턱 : 본인 목소리가들어가면 불법아닌가요?
동동주 : 사장이 욕하고 이건 패스해도 음식재활용하고 담배피던채로 들어와서 주방에서 담배피는것 남겨놓고 남친진짜없냐 너도 나이가 있으니깐 남자랑 정신적인사랑말고 육체적인사랑도 나눠봤을텐데 진짜 안 외롭냐 지 손크기랑 비교하면서 만지작거린것등등 마음 같아선 신고하고싶은데 이것 말고도 마스크 안끼고 일하는것 신고하고 싶지만 증거가 없어 참는것 말곤 답이없네요 그져 저 그만두고 나면 불시검문같은것 와서 걸리면 좋겠네요
띠용 : 직접통화하거나 자신이대화참여자이면은 법적처벌은없고
만약 민사로갈시 벌금 100만원에서 400만원이 나오는건가요?

그리고 처음에 녹음할때 녹음하겠다고 통지하고 동의없이해도 따로 민사적인부분도 처벌을 안받는다는건가요???

소니 PCM-A10 보이스레코더, 딴소리 잘하는 X을 위해 증거1호

작은 고추가 맵다?
진짜네~

소니 Hi-Res
보이스 레코더가 되겠는데요.
고해상도 원음에 가까운 소리를 담아주는
작고도 놀라운 기기가 되겠네요.

작은 사이즈에 휴대도 즐거우며,
상황에 맞는 최적의 녹음기능까지
딴소리 잘하는 X을 위해
증거1호로 내밀어볼까?

억울하다면 무조건 REC 버튼만 누르기~

리니어 보이스 레코더
소니 PCM-A10입니다.

좋아요, 알람, 구독하기 부탁드려요^^

#소니pcmA10 #보이스레코더 #voicerecoder

충스 : http://chungs.kr
문의 : choiking18@naver.com
foster fletcher : Even though I did not understand the language at all, this gentleman did such a good job explaining and showing the device that I got a lot out of his presentatiion. Helped me know what I wanted to know about this device. EXCELENT PRESENTATRION.
아무것도아무것도 필요 없어 인생은 돈이다 : 리뷰 음질별로 들려주셔서 굿 xy미디 녹음도 되나요?
따뜻한 하루DAILY&BOOK : 최근 PCM A10에 많은 관심이 있습니다
음질이나 가격대는 아주 만족스럽네요
다만, 컴퓨터에 연결하여 마이크로 사용할수 있는지 여부가 정말 궁금합니다
혹시 시도 해보셨을까요~~??^^
고양 : 혹시 피아노 소리도 녹음가능하나요? 그리고 만약 녹음했을때 폰으로 옮길수 있나요?
레이라Layla : 꼼꼼하고 디테일한 설명 너무 좋아요!
사용 상황에 따른 사용법까지~~
완벽하네요+_+b
마이또또TV : 손에 딱!! 들어오네유 ㅋㅋ
주머니에 들어있을수 있겠다.. ㅋㅋㅋ
조심해야겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
arau여행하는 사나 : 아는 분도 유튜브 영상 음성 따는 용으로 이거 구입하셨더라고요.
역시 소니가 잘 만드나요~~
하이엔드가 외장 마이크 못 쓰는데 질러야하나....급 고민 ....
특성화고tv승구쌤 : 영상 잘 봤씁니다../ 혹시 이 마이크가.. 유튜브 라이브 할때도 사용할 수 있을까요??
캐나다이민toratalk : 우앙 요거 탐나는데
어케 보내주시겠어요
ㅇ리단 한번 써봅시다 ㅋㅋ
하니 뭐하니? : 오오오~ 스마트폰 연동해서 사용이 가능하다닝~
주머니가 아니고 팔목에 들어가는데요 ㅋㅋㅋ
오~ 마이크도 이동이되는~
완전 탐난당~~

... 

#보이스녹음기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,855건 1 페이지
게시물 검색