자동차1일보험

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 16회 작성일 2020-10-23 00:22:02 댓글 0

본문

갑자기 남의 차를 운전할 때 꼭 필요한 원데이자동차 보험!!(렌터카, 쏘카도!!)

안녕하세요.

다양한 금융상품을 숫자로만 비교하는 성훈입니다!

오늘은 갑작스럽게 남의 차를 운전할 때, 렌터카를 빌릴때, 쏘카나 그린카 같은 카쉐어링을 사용할 때 보장해주는 더케이 손해보험의 원데이 자동차 보험을 소개해드려요.

남의 차를 운전하면 보험 적용이 되지 않습니다. 더구나 보험료 할증까지 발생하죠. 하지만 원데이 자동차 보험에 가입하면 이런 상황에 보장됩니다.

보험료도 얼마하지 않으니 꼭 가입하고 안전 운전하시기 바랍니다!

감사합니다!
오현석 : 개인리스차량도 가입가능한가요?
박하사탕 : 해당 보험을 가입할때 렌트카 업체 사장님의 동의가 필요한가요?
박상태 TV : 더케이 원데이보험에서 지금은 에듀카 원데이보험으로 바뀐건가요?
궁디퐝퐝 : 혹시 중고차 구매 후에 차 가지고 와서 부모님 명의로 공동명의로 가입할수잇나요?
의정 : 만21세부터 가능한건가요...?
기먹 : 렌터카 빌릴때 일반자차로 빌리고
따로 가입해도 효력이 발생하나요?
보조운전자가 경력이 1년이 안되서요ㅠ
최인철 : 안녕하세요 여쭤볼게 있는데요
더케이 원데이보험 타인차량이 부모님차도 해당이 되..나요? 제가 보험이 없어서욤..
KOMPIST : 쏘카에서 제일 높은 보험 드는 경우에도 추가적으로 원데이보험을 들어야하나요?
백이칸 : 이거 가입하려면 차주동의 필요한가요??
월 1000만벌자 : 궁금한게 있는데 제가 운전자 보험 자동차보험 당일로 들었는데 저를 제외하고 친구한명을 태울건데 만약 사고가나서 저를포함한 친구가 다치는것도 보장해주는 당일보험이 있나요?

갑자기 다른 사람의 차를 운전해야 할 때, 원데이자동차보험 or 임시운전자특약 뭘 선택해야 할까? [모든 것이 잘대리]

따스한 햇살에 이끌려 오랜만에 친구와 떠난 등산길!
즐겁게 친구와 웃고 떠들면서 내려오다 그만!
친구가 바위에 미끄러져 다리를 삐끗 했지 뭐에요 ㅠㅠㅠ

등산 올 때 타고 온 차를 대신 운전하게 되었는데…
친구 운전자 보험 범위는 기명피보험자 1인 한정이라네요 ㅠㅠㅠ

갑자기 이렇게 타인의 차를 운전해야 될 때
급하게 가입 할 수 있는 보험도 혹시 있을까요??
도와주세요~~~

자동차보험을 상담해주는 자상한 남자
잘대리와 함께 고민을 해결해보세요.

★구독과 좋아요는 필수★
카득카득 구독하면 모든 것이 잘대리~!

#자동차일일보험 #원데이보험 #임시운전자특약
김재환 : 임시운전자 특약은 외제차도 가능한가요??
리상 : 예전에는 수입차는 안되던데
요새는 되나요?
안되면 안된다고 숨지지 말고 말해주는게
ᄀᄃᄀᄃᄀᄃᄉᄃᄎᄀ : 2명이 다 가입 해야하나여
Je hyuk Yu : 호옹...유용한 보험들이군요!
소나무 : 좋은 정보같아요 참고하고 유용하게 쓸께요
Dennis Park : 원데이보험이라는것도 있었군요??

990원? 자동차보험 싸게 가입 할 수 있다!… 후불제 보험도?

현대해상 다이렉트니 삼성화재 다이렉트니 KB손해보험이니 어려우셨죠? 자동차 보험 가입하는 법 정리. 이건 주변 운전자들 모두에게 공유각이 아닐까 싶음.
영상에서 몇가지 간추림.
- 자동차 사고 나면 보상받을때 180만원 정도 받을 수 있어요.
- 주행한 거리에 따라 후불로 내는 캐롯이라는 보험이 나왔습니다.
- 어떤 보험사든 차에 ADAS 달았으면 할인도 받으세요.

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
김한용의 MOCAR : 보험금 받는법, 보험 가입 싸게하는법, 보험사별 차이… 이 정도 알찬 내용이면 주변 운전자분에게 공유 필수각 아닌가 싶슴다. ^^
자동차보험을 싸게 가입하는법(1) - https://www.youtube.com/watch?v=Ae7w_A3M4UA 에 이어 2편 심화편입니다.
수큐디 : 뒷광고 없는거겟죠?!
윤행록 : 무사고만 받아준다고하네요 참내..
우주 : 가벼운 사고는 일반병원도
괜찮지만 3주이상은 무조건
종합병원급으로 가면됨
종합병원급은 보험사 눈치
보지않습니다
의사가 필요하다고 판단되면
모든검사 다 합니다
Sohyun Hyun : 아씨 나 2만원 내는데. 나도 눈탱이 맞은거네....이뤈...
별내리는밤 : 캐롯 안싸던데;;;
롱리롱 : 카카오페이에도 가능해요
김경식 : 광고면광고다라고 그냥대놓고이야기해주셨으면좋겠어요 보험애기를갑자기대놓고 칭찬하고있다라는건너무티나는데 요즘뒷광고말도많은데 참좋아하는애청자로써 안그러셨으면하는바람입니다
해삼 : 캐롯 운전자보험때문에 망하고 있습니다!
LES KCM : 5만원 아닙니다. 십만원 이상 차이납니다. 꼭 해봐야 합니다....빌어먹을귀찮지만.... 전 매년 해요~^^ 캐롯손해보험 알게 되어서기쁩니다~. 감사.

... 

#자동차1일보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,855건 1 페이지
게시물 검색