말레이시아골프투어

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 4회 작성일 2020-09-18 11:53:16 댓글 0

본문

말레이시아 골프여행

초자연발효정원 : 즐거운 여행 되세요 !

좌충우돌 말레이시아골프장 체험기! #말레이시아골프장

#말레이시아골프장 #말레이시아템플러파크 #동남아골프여행 #말레이시아골프
Kim Jamie : 반갑네요.전 부산에서 KL 이주준비하다 코로나땜에 입국못하고 풀리기만 기다리고 있네요.골프광이라서 기회되면...
럭키대디 : 골프장 주위환경이 정말 멋지네요! 나이스 샷~~^^
이송이 : 골프 포즈가 세분중 제일 멋지시네요^^
재미있게 잘봤습니다.
말레이시아 날씨 너무 좋아보이네요!!

말레이시아 골프여행 몬테레즈골프장

조아트래블에서 말레이시아 골프여행으로 1박 9만원에 5성급호텔에 투숙하며 그린피(주중36홀,주말18홀)와 카트비,식사(3회)가 포함된 상품을 판매중, 올겨울 "가격도 저렴하면서 좋은데가 없을까" 고민하는분들에게 말레이시아 몬테레즈 골프상품을 강력추천.

... 

#말레이시아골프투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,482건 1 페이지
게시물 검색