영통자동차단지

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 14회 작성일 2020-10-22 11:53:23 댓글 0

본문

영통 재건축&재개발 모두 정리해드림. 영통신축

수원시 영통구에서 진행되고 있는 모든 재개발 \u0026 재건축 사업을 정리했습니다. 영통의 신축은 너무나도 귀하지요^^
#영통1구역 #영통2구역 #매탄주공 #매탄주공4,5단지 #인덕원동탄선 #아주대삼거리역 #영통신축 #영통재건축 #영통재개발
모두의부동산 : 장안구 재개발&재건축 모든구역 알아보기
https://www.youtube.com/watch?v=sY9muXYMOjM&t=15s
수원팔달경찰서 : 매탄힐스 47평 언제 어떨까요 언제매도하면 좋을까요
fire light : 과천만 바라보지 말라고 하셔서~
열심히 들었습니다. 감사요~^^
24번 정유진 : 매탄주공4,5단지 인근 매탄위브하늘채 분석도 부탁드립니다. 삼성직원이 가장 많이 거주하는 곳이에요. 향후 전망 궁금합니다 ㅎㅎ
김덕순 : 매탄현대눌러살아도될까요?
조현주 : 그럼 1ㆍ2구역 사이 래미안은 어떨까요? 실거주.투자로요
Hyunjin Go : 감사합니다~ 남은 영통구역 기다리고있습니다~
영통나들 : 영상 잘 보고 있습니다. 매탄주공 재건축과 영흥공원 푸르지오 중 실거주로 뭐가 나을런지요.
영통 2단지가 평지이고 교통이 나아보이긴 한데, 영흥공원이 얼마나 좋게 변모할지 기다려지긴 하거든요.
가점으로 당첨을 기대하는데 어디가 당첨가점이 높을까요?
chul park : 혹시 망포역 근처 8단지들은 재건축 가능성은 안보이나요?
김suun : 매탄동 임광아파트.현대아파트.삼천리아파트는 전망이 어떨까요?
그곳 3곳이 제일 관심이 많아서요

수원영통 자동차 정비 애니카랜드 망포점

2019 오버리미트 레이싱팀의 스폰서
#애니카랜드망포점 를 소개합니다.
각종 수입차,국산차 정비 및 파형진단 수리 전문 업체로서
30년 경력의 남성도 사장님의 노하우로 해결 못하는 문제가 없습니다.
수원 영통구에 위치한 정비소
믿고 찾는 실력과 서비스
일반 차량부터 경기차량까지 모두 메인터넌스 가능한
#애니카랜드수원망포점

문의는 031-204-1555
경기도 수원시 영통구 영통로 94-10(망포동)
No.32 심정수 : 모르시겠는 분은 망포벽산 정문 찍고 오시다보면 현대정형외과 있는데 그건물 지나서 벽산정문쪽 오기전에 샛길있어요 거기로 들어오시면 세차장 있고 그 오른쪽으로 보시면 있음 ㅋㅋ
No.32 심정수 : 여기 저희동네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수원의 핵 영통. 앞으로 영통의 핵심입지에 분양이 예정되어 있습니다. 가장 입지 좋은 4개 단지. 모두 수원 부동산을 리드하게 됩니다.

비역세권에 분양을 해도 피2.5억은 붙는 불패의 영통신축!
그런데 입지까지 좋아버린다면 얼마나 대박이 날까?

#광교C6 #매탄주공재건축 #매탄주공4,5단지 #영흥공원푸르지오파크비엔 #영통신축 #영통학군 #수원분양 #수원청약 #영통1구역 #영통2구역
만두 : 영통 롯데캐슬 엘클래스 1, 2블록 공고가 떴는데 85 초과도 당해 마감인지 수도권 추첨 50%인지 궁금합니다.
모집공고문을 보면 기타지역도 1순위 청약이 가능하다고 나와있긴하네요.
박성옥 : 저는58점인데 .광교c6지역을할수있을까요.참고 서울에살고있습니디ㅣ
한재형 : 선생님 경기 고양시거주 평생 무주택자 청약저축통장인정액 2280만원에 배우자와 다큰 자식하나 64점인데 예금통장으로 전환해서 민영주택쓰는게 나을까요? 자금은 상관없습니다
양진혁 : 지난 댓글 답변 및 영상 잘보고있어요 감사해요. 모부 보고 수도권 이주했는데 수지가 살기는 너무 좋은데 1점 1점이 아쉬운 특공청약자인데요.. 당해지역가점에서 용인은 너무 별론거같아요.. 3기보고 하남이나..창릉으로 이주해야하나도 싶고..과천은 살기가 너무비싸고.. 아파트청약목적으로 이주한다면 어디 시군이 좋을까요. 답변주시면 너무 감사하겠네요.
훈 : 모두의 부동산님이 수원지역 정보는
최고인거 같아요!

10월에 영통 망포에 롯데캐슬 엘클래스
분양 고민 중인데, 내년 권선6 이나 더 후에 영통 1 재개발, 영통 2 재건축을 기다리는게 좋을까요..
몹시 고민되네요
힛힛 : 영푸 77. 신특 1자녀인데 당첨되었으면 좋겠습니다 ㅠ
Danny jeong : 소각장이랑 역, 학교와의 거리가 크네요...
로즈마리 : 광교C6블럭은,주상복합으로,알고있는데
주상복합아파트는,일반아파트에비해
실면적이적다고하는데,맞는말인가요?
경y : 고양시거주 . 무주택 4년. 가점은 34점인데 마음은 조급해지고 어딜 청약해야할지 올해청약 할수 있는것좀 추천해주세요.
오직 유툽 여기저기 기웃기웃하다 모두의 부동산 꽂혀 보다 처음으로 댓글올립니다.
답답해요.ㅠㅠ
인트GUC : 영통 3동 구축 단지가 대부분 리모델링 진행중이고 현재 법적결의서 진행 중인 곳도 있으니 아마 3~5년내에는 바뀔듯 하네요. (1500세대 2곳 800세대 2곳 이상 진행중.)

... 

#영통자동차단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,931건 1 페이지
게시물 검색